Piatti, Gruppi, Varianti e Menu

Con semplici operazioni il sistema Bacco consente la creazione di nuovi piatti e bevande anche durante il servizio.
Ogni piatto ha una serie di caratteristiche da cui derivano differenti gestioni operative e fiscali. Le classiche varianti (+ mozzarella, + pepe, ecc…) vengono abbinate ai singoli piatti o, in modalità massiva, a interi gruppi (pizze, primi ecc…).
Si possono organizzare menu alla carta o a prezzo fisso in pochi secondi e con la massima elasticità.

Stampa Conti e Stampe in cucina

  • Driver specifici per le stampanti più diffuse nel mercato.
  • Completa copertura funzionale e possibilità di ricevere su Bacco informazioni che di solito gestisce solo la stampante (fine carta, lettura a video del Giornale di Fondo Elettronico, ecc…).
  • Stampe Fiscali: predisposizione per stampanti con o senza modulo continuo, gestione di fatture, ricevute e scontrini, con conti divisi in parti uguali o meno, separati alla “romana”.
  • Stampe Non Fiscali: gestione completa delle stampe proforma, stampe di reparto (cucina, bar, forno, ecc…) con infinite possibilità di opzioni.

PC, Palmari e Terminalini

Possibilità di scelta della modalità di caricamento delle comande tra:

  • caricamento su PC della comanda presa su carta.
  • utilizzo di Palmari o Terminalini, con grande risparmio di tempo.


Bacco offre la massima libertà di scelta dell’hardware e del sistema operativo (Windows CE, Android, Terminalini Orderman delle linee Leo / Don / Max).

Gestione Ordini e Comande

Il programma gestisce velocemente qualsiasi tipo di comanda e qualsiasi tipo di personalizzazione grafica.
Lavorando su parametri di base, come il giorno, il tipo di servizio, la fascia oraria e l’operatore, si ottengono con pochi clic dati utilissimi per le prime analisi.
L’utente può:

  • collegare un pulsante a ogni piatto o funzione dell’applicativo.
  • definire, per ogni pulsante, il colore e la dimensione.
  • definire lo spazio da dedicare alla comanda e quanti pulsanti prevedere nel quadro conto.
  • definire la data e l’orario di lavoro, andando anche oltre la mezzanotte.
  • Gestione Incassi e Pagamenti
  • Gestione completa delle modalità di pagamento
  • Gestione Fatturazione Elettronica
  • Gestione Corrispettivi Telematici
  • Videata unica per la selezione di tutte le monete, banconote, carte di credito, buoni pasto, ecc…
  • Gestione dei ticket restaurant con possibilità di gestire in autonomia la fattura all’ente emittente.
  • Fatturazione veloce ed intuitiva dei sospesi, molto utile per i rapporti con enti e aziende.

Gestione Sale, Tavoli e Asporto

  • Gestione di un numero illimitato di sale e tavoli.
  • Colori differenti ed icone intuitive consentono al ristoratore di avere una “fotografia” di sale e tavoli in tempo reale.
  • Cambiamento della disposizione, dei colori e del numero di coperti in pochi semplici passaggi.
  • Con il pannello Asporto, in automatico si attivano apposite funzionalità (richiesta intestazione, intervallo temporale, saturazione intervallo) che consentono di gestire velocemente gli ordini di asporto.

Vuoi conoscere tutte le potenzialità di Bacco?

Richiedi maggiori informazioni, una demo o un preventivo personalizzato

Share