

Piatti, Gruppi, Varianti e Menu
Con semplici operazioni il sistema Bacco consente la creazione di nuovi piatti e bevande anche durante il servizio.
Ogni piatto ha una serie di caratteristiche da cui derivano differenti gestioni operative e fiscali. Le classiche varianti (+ mozzarella, + pepe, ecc…) vengono abbinate ai singoli piatti o, in modalità massiva, a interi gruppi (pizze, primi ecc…).
Si possono organizzare menu alla carta o a prezzo fisso in pochi secondi e con la massima elasticità.
Stampa Conti e Stampe in cucina
- Driver specifici per le stampanti più diffuse nel mercato.
- Completa copertura funzionale e possibilità di ricevere su Bacco informazioni che di solito gestisce solo la stampante (fine carta, lettura a video del Giornale di Fondo Elettronico, ecc…).
- Stampe Fiscali: predisposizione per stampanti con o senza modulo continuo, gestione di fatture, ricevute e scontrini, con conti divisi in parti uguali o meno, separati alla “romana”.
- Stampe Non Fiscali: gestione completa delle stampe proforma, stampe di reparto (cucina, bar, forno, ecc…) con infinite possibilità di opzioni.


PC, Palmari e Terminalini
Possibilità di scelta della modalità di caricamento delle comande tra:
- caricamento su PC della comanda presa su carta.
- utilizzo di Palmari o Terminalini, con grande risparmio di tempo.
Bacco offre la massima libertà di scelta dell’hardware e del sistema operativo (Windows CE, Android, Terminalini Orderman delle linee Leo / Don / Max).
Gestione Ordini e Comande
Il programma gestisce velocemente qualsiasi tipo di comanda e qualsiasi tipo di personalizzazione grafica.
Lavorando su parametri di base, come il giorno, il tipo di servizio, la fascia oraria e l’operatore, si ottengono con pochi clic dati utilissimi per le prime analisi.
L’utente può:
- collegare un pulsante a ogni piatto o funzione dell’applicativo.
- definire, per ogni pulsante, il colore e la dimensione.
- definire lo spazio da dedicare alla comanda e quanti pulsanti prevedere nel quadro conto.
- definire la data e l’orario di lavoro, andando anche oltre la mezzanotte.
- Gestione Incassi e Pagamenti
- Gestione completa delle modalità di pagamento
- Gestione Fatturazione Elettronica
- Gestione Corrispettivi Telematici
- Videata unica per la selezione di tutte le monete, banconote, carte di credito, buoni pasto, ecc…
- Gestione dei ticket restaurant con possibilità di gestire in autonomia la fattura all’ente emittente.
- Fatturazione veloce ed intuitiva dei sospesi, molto utile per i rapporti con enti e aziende.
Gestione Sale, Tavoli e Asporto
- Gestione di un numero illimitato di sale e tavoli.
- Colori differenti ed icone intuitive consentono al ristoratore di avere una “fotografia” di sale e tavoli in tempo reale.
- Cambiamento della disposizione, dei colori e del numero di coperti in pochi semplici passaggi.
- Con il pannello Asporto, in automatico si attivano apposite funzionalità (richiesta intestazione, intervallo temporale, saturazione intervallo) che consentono di gestire velocemente gli ordini di asporto.